
조식메뉴 안내
| 구분 | 1일차 | 2일차 | 3일차 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50명 이하 | 일반메뉴 | 7~8 성수기 | 50명 이하 | 일반메뉴 | 7~8 성수기 | 50명 이하 | 일반메뉴 | 7~8 성수기 | |
| 샐러드류 | 양상추, 적채 | 양상추, 치커리 | 양상추, 옥수수콘 | ||||||
| 반찬류 | 김치, 무우말랭이, 콩조림 | 가지볶음추가 | 김치, 해조무침, 멸치볶음 | 가지볶음추가 | 김치, 연근조림, 해조무침 | 가지볶음추가 | |||
| 비빔밥류 | 우민지, 콩나물, 당근 오이, 적채, 유부 김가루 |
애호박 양파 버섯볶음추가 |
우민지, 콩나물, 당근 오이, 적채, 상추 김가루 |
애호박 양파 버섯볶음추가 |
우민지, 콩나물, 당근 오이, 유부, 깻잎 김가루 |
애호박 양파 버섯볶음추가 |
|||
| 죽 | 전복죽, 야채죽 | 전복죽, 흰죽 | 전복죽, 흰죽 | ||||||
| 국 | 콩나물국, 된장국, 미역국 | 콩나물국, 된장국, 미역국 | 콩나물국, 된장국, 미역국 | ||||||
| 뜨거운 음식 | 한조식 일조식 양조식 전복죽 |
우불고기, 주름감자 브로콜리, 햄 만두, 홍합볶음 |
돈가스 삶은계란 양배추볶음추가 |
한조식 일조식 양조식 전복죽 |
제육볶음, 반달감자튀김 양배추볶음, 소세지 오징어튀김, 탕수육 |
돈가스 삶은계란 삶은고구마 추가 |
한조식 일조식 양조식 전복죽 |
닭볶음, 주름감자튀김 잡채, 비엔나소세지 춘권, 화이트소세지 |
돈가스 삶은계란 양배추볶음추가 |
| 디저트 | 바나나, 토마토 시리얼(3종류), 식빵 녹차케이크, 블루베리케이크 감귤주스, 우유 커피, 녹차 |
수박 참외 요플레 레아치즈케이크 추가 |
사과, 포도 시리얼(3종류), 식빵 레아치즈케이크, 초코케이크 감귤주스, 우유 커피, 녹차 |
수박 참외 요플레 녹차케이크추가 |
바나나, 포도 시리얼(3종류), 식빵 녹차케이크, 초코케이크 감귤주스, 우유 커피, 녹차 |
수박 참외 요플레 레아치즈케이크 추가 |
|||
| 즉석코너 | 계란후라이 프렌치토스트 |
계란후라이 프렌치토스트 |
계란후라이 프렌치토스트 |
계란후라이 프렌치토스트 |
계란후라이 프렌치토스트 |
계란후라이 프렌치토스트 |
계란후라이 프렌치토스트 |
계란후라이 프렌치토스트 |
계란후라이 프렌치토스트 |




옥상수영장 이용수칙



